Поздним вечером иду

Поздним вечером иду,
Снег ложиться на Москву.
В тёмном небе пустота,
А в душе заря светла.

На земле всему я рад,
Светится лучистый взгляд.
Снег идёт… Так нужно значит,
Не тоскую и не плачу.

Мысли мрачные нейдут,
Светел жизненный мой путь.
Верю в Бога и в судьбу,
Так с молитвой я живу.

Будет счастье. Будут песни,
Будет в праздник в доме тесно.
Счастье есть на белом свете,
Надо лишь его приметить!

9 марта 2005 года


Рецензии
Верю в Бога и в судьбу,
Так с молитвой я живу...

Успехов и счастья Вам!

Людмила Ларкина   03.07.2006 16:34     Заявить о нарушении