Святой Огонь

Из Троицы Дух Святой,
Освяти меня, Царь Небесный,
Утешитель пресветлый мой,
Одари Огнем своей песни!

Сокровище благого Света,
Приди и воплотись в ны,
Одухотвори своим ответом
Все кладези моей казны.

Очисти мя от всякой скверны,
Наполнив Истиной одной.
Чтобы ступалось верно,
Пребудь во мне и со мной.

Ты - созидательная Сила,
Дающая жизнь и огня.
Чтоб любви и истины пребыло,
Огнем Святым озари меня!


20.06.06.


Рецензии