Боль

Боль – удушающая сердце плоть,
Соль – разевающийся в гневе рот,
Гной – истекающий из раны гланд,
Стой, постой, обернись назад.
Глаз твоих зеницы увидеть хочу,
Стой и замри – я к тебе лечу,
Стой, оглянись, посмотри на меня…
Снова закат у прошедшего дня…

2002


Рецензии