Спор с сыном о музыке

Я ценю, мой друг, уроки твои -
Проявление сыновней любви,
Но погрязла я в быту - се ля ви -
И в духовной лени.
Бесполезно теребить твою мать,
Бесполезно ее трэшем пугать:
Никогда мне не понять, не догнать
Ваше поколенье.

Так что лучше на меня не шипи
И о серости моей не шути:
Я же все же тебе мать - ты учти,
Я ж тебя растила!
Если я врублю свой хеви-металл,
Не кричи мне, что тебя он достал.
Если даже от него ты устал -
Не оглохнешь, милый!


P.S.А вот так на самом деле (не все поймут, поэтому в сноске):

...Если я врублю свой индустриал...


Рецензии
Валечка, поздравляю с праздником ВЕСНЫ! :-) Радости тебе и хорошей музыки!

Дочь Ньерда   07.03.2012 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.