Во мне проснулась Нихочуха!
И настроенье выходного дня...
Летает озорная муха
И жадно смотрит на меня.
Я не хочу будить сознанье!
Пускай поспит еще чуток.
А я в истомном ожиданье
Понежусь в доле рококоК!
Я не хочу, что так хочу Я!
Хотеть я больше не хочу...
Дай мне чего-то не минуя!
Пусть я чего-то получу...
;-)
P.S. Просто, настроение такое шаловливое было.....
Свидетельство о публикации №106062901001