Руцензия на Стрелу Александра Бричковского

Потоком мыслей несерьёзных
Коэты вкруг развили боль:
Идей раз много блиц-курьёзных
И в чай пробралась Жизни Соль !

Наивно, глупо, к попсмешному, -
Коэты зрели между войн ...
Пошлём-ка к лекарю ушному,
Чтоб стало меньше алчных бойнь !

Забавно сердце утопает:
Вне ритма жизни, средь молитв ...
Собачкой смерти Время лает,
Пытаясь выжить между битв.

Звучал бы лучше звонкий смех
Над каждым, вызревшим в божбе.
Тогда воспрянет наш Успех
И сбросит тогу на "борьбе"!

Тогда вернём покой Любовью,
Ослабив тягу к массе драк ...
Поймут воры движенья бровью,
А Честь отчистит веры рак !

Василий Григорьевич 2006/06/29 13:02


Рецензии