сумашествие
Замирает снежинкой душа
И на теле моем каждый волос
Видит, чувствует, слышет тебя.
А когда ты идешь мне на встречу -
То невидимой нитью пленя
Обвивает, толкает за плечи,
Дурит, мучает, сводит с ума.
Я волнуюсь и взгляд опускаю,
Я боюсь твоих грозных бровей,
Но другого желанья не знаю -
Как проснуться в постеле твоей..
Ты молчишь..Уж какую неделю
Не встречаешься взглядом со мной
От чего ж?
до сих пор я не верю,
Что на век расстаемся с тобой..
Свидетельство о публикации №106062800993