Дела давно минувших дней 727-732

727)
На меня нашло вдохновение,
Посетило вдруг – на мгновение.
Я воспользуюсь тем мгновением –
Вас порадую откровением.
 * * *
728)
Всё меняется в мире подлунном,
Дни летят, собираясь в года.
Но для нас – всё почти, как тогда,
Мы с тобою – по-прежнему юны…
 * * *
729)
Я не забуду, как я хохотала,
Когда мы оказались у вокзала,
А шли-то совершенно не к нему…
И знать тогда не знали, что к чему…
 * * *
730)
Забытый голос, телефон
И твой серьёзный взгляд…
Воспоминания, как сон,
Сквозь ночь – ко мне летят.
 * * *
731)
Злобы нет, и ненависти – тоже,
Не хочу совсем тебе я зла.
Счастлив будь с другою, если сможешь,
Раз уж я с тобою – не смогла…
 * * *
732
И вот всё стихло, свет погас,
Мелькнули титры – и опять
Я на экране вижу Вас –
Мир перестал существовать…
 * * *


Рецензии
731)
Злобы нет, и ненависти – тоже,
Не хочу совсем тебе я зла.
Счастлив будь с другою, если сможешь,
Раз уж я с тобою – не смогла…


- понравилось особенно!

С уважением, Женис.

Женис Кукебаев   22.08.2006 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Это было написано - жутко давно, но искренне. Впрочем - я все пишу искренне. :)))
С уважением. Марина.

Марина Чекина   22.08.2006 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.