королеве искристого льда
Не прервать, обнявши перила.
Ты смеялась над притяжением
Что тебя час назад сгубило.
Чёрно- белая жизнь опостылела
Только краски не по карману.
Заложив свою совесть, осилила,
Ту вершину, что брать я не стану.
Мягких стен облицовка – мой дом
Слишком буйный в своём безразличие.
Лучше психом я буду, чем подлецом
Между нами одно, но отличие.
Он не то чтобы будет милее
Просто сможет сказку купить
Над твоей красотой ворожеей -
Совершенство твоё долепить.
Только солнце не долго просветит
Будешь выжита словно лимон.
И уже не одною такою на свете-
А всего лишь искусственный клон.
Чёрный жемчуг, меха, позолота
Только счастья на миг и на грамм.
Мимо кто-то, мимо кого-то
К догорающим кораблям.
Я не то, что б тебя жалею
Каждый путь это всё - таки путь.
Ты пошла по своей аллее
И не сможешь уже свернуть.
Королева искристого льда,
Помнишь, верила раньше в любовь?
Почему оттолкнула тогда
То, что не обретёшь уже вновь…
Свидетельство о публикации №106062800978
:-*
Оксана Озерова 22.11.2006 21:39 Заявить о нарушении