Среди открыток с пожеланием УДАЧИ подавляющее большинство - "мужские". Что ж, а Женщины - в пожелании УДАЧИ не нуждаются?
Интересно, отчего так?
Или Женщина - как Кошка, всё равно приземлится "на все 4 лапы"? Из любой ситуации?
... ... ... ... ... ... ...