Выбор за тобой
Во всем разобраться, еще не успел.
Границы стираешь звездным мостом,
И солнце твое и планета твой дом.
Войны затмили разум твой,
Алчность и горе за спиной.
Души растляли десятки лет,
Найди в себе силы сказать им - нет.
Измени себя, ты - соль земли, да,
Измени себя, ты – счастья свет, да,
Измени себя, пришел твой век,
Ты – личность, ты – лидер, ты – человек.
Детство и юность быстро пройдут,
Жаль, если грезы тебя уведут,
Дурман и безверье таят много бед,
Найди в себе силы крикнуть им - нет.
У сердца есть выбор, ты знаешь сам,
Не стоит делить его пополам.
Любовь и гармония – навсегда!
Найди в себе силы, сказать им – да!
Измени себя, ты - соль земли, да,
Измени себя, ты – счастья свет, да,
Измени себя, пришел твой век,
Ты – личность, ты – лидер, ты – человек.
Мир изменился и ты повзрослел,
Во всем разобраться, еще не успел.
Границы стираешь звездным мостом,
Приветствуешь солнце, планета твой дом.
Будут удачи и будут взлеты,
Завтра весь мир узнает, кто ты.
Стремись к успеху, спеши за мечтой
Решение и выбор за тобой!
Свидетельство о публикации №106062800914
Искреннее признание.
Василий Ефремов 20.03.2007 15:40 Заявить о нарушении