Сегодня умерла моя любовь...

Мне трудно стало биться в одиночку –
Два года необъятной пустоты…
Ах, дайте силы, чтоб поставить точку!
Подайте мне кусочек простоты!

«Люблю!» твердить безумно я устала…
Слова стремятся сгинуть в темноте
Глубокого, широкого обвала,
Что каждый день лишь больше в ширине…

Не нужно поцелуев, извинений…
Не любишь? Мне ведь больно! Отпусти!!!
Гони меня! Избавь от сновидений,
Где я молю: - пусти меня…пусти!

Зачем ты лжёшь, что я нужна? Не надо…
Устала! Не хочу такой любви!
Сегодня я проснулась утром рано
Пишу стихи. Прошу тебя – прочти.

Молила я убить во мне нелепость,
Которая зовётся волшебством…
Любви моей отчаянную смелость,
Которую зову я торжеством…

Ушла…исчезла…больше слов не стоит.
Сегодня умерла моя любовь.
Пусть прах её никто не беспокоит.
Бежит теперь спокойно моя кровь.


Рецензии
Трудно решиться открыть свои чувства людям, Но что еще остается.
Вы храбрый человек - и Вам это поможет!!!

Михаил Лопинцев   31.01.2008 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.