Невезуха не беда

Я скажу Вам, господа:
Невезуха не беда –
Не везет Вам летом, осенью, зимой,
Значит непременно повезет весной.

И отступят холода,
И блондинка скажет да,
Пропоет о прухе песенку немой,
Спляшет хали-гали и хип-хоп хромой.

И отныне навсегда
Дом покинет Ваш нужда,
А старик Хоттабыч, покачнув чалмой,
Вам откроет тайну пассов с бородой.

И что стоит Вам тогда
Вынуть рыбку из пруда,
Дождь в четверг заставить лить сплошной стеной
И скакать по лужам и дышать весной?

И забудется вражда,
Смоет грязь и зло вода,
Вспыхнет ярко Счастье радугой цветной
И нальются силой крылья за спиной.

Я скажу Вам, господа:
Невезуха не беда –
Не везет Вам летом, осенью, зимой,
Значит непременно повезет весной.


Рецензии
Николай, спасибо! Приятно читать такие оптимистические стихи, особенно в первый день весны. Все надежды на неё!!!

С уважением.

Тамара Мулина   01.03.2008 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! С началом весны Вас! Надеюсь, что надежды оправдаются:)
;)

Николай Васяев   01.03.2008 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.