Кто там - войдите!
и глаза с фотографии - мимо
я незнаю тебя, кто ты есть, мне поверь
что весну разбудить - это мило.
ты стучи в мою дверь, может я отворю?
я замок разобью без ключа
я желаю с тобой встретить утром зарю -
рубану по замку, Ох! С плеча!
молодыми в душе будем вечно - всегда
и осталось лишь дело за малым
встретить снова ВЕСНУ..и в душе никогда
не стареть, не стареть - наше право.
Свидетельство о публикации №106062800891
До самой старости!!! И жить в любви до 100лет!!!!
Лора Каменева 28.06.2006 16:36 Заявить о нарушении
Николай Корешков 27.12.2006 15:23 Заявить о нарушении