Вместо боли поставила точки...

Написала четыре я строчки
О давно позабытой любви…
Вместо боли поставила точки-
Раз, два, три…раз, два, три…раз, два, три…

Написала четыре я строчки
Как бежала на встречу любви,
Спотыкаясь о трудности-кочки…
Раз, два, три…раз, два, три…раз, два, три…

Написала четыре я строчки
Как развеяла прах от любви…
Распускаются новые почки…
Раз, два, три…раз, два, три…раз, два, три…


Рецензии
Прямо танец, а не стихотворение... Здорово!

Ирина Сергеевна Беляева   01.07.2006 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.