На других берегах

Там, где ценят, я любят, и ждут
Ты не ищешь приюта.
Тебя тянет к чужим, и навеки чужим берегам.
Ну а те, кто спасёт и поможет
В любую минуту,
Те остались с тобой и навечно останутся там...

Хоть ты будешь идти далеко-далеко
На край света,
Хоть полюбишь кого-нибудь из чужаков,
Но придёшь всё равно ты К СВОИМ
За ценным советом.
У СВОИХ всё равно ты найдёшь родную любовь.

Там теплом не согреют и руку
Подать не сумеют,
Если в шторм попадёшь и споткнёшься, не сможешь идти...
Там тебя не поймут и, наверное
Не пожалеют,
Даже если тебя разобьёт на осколки любви!..

У СВОИХ же СВОЯ, ты нужна им
Везде и повсюду,
И они не дадут растерзать твою душу ЧУЖИМ,
Ты нужна им, они в тебя
Верить будут,
Даже если уже у тебя не останется сил!


Рецензии
Все верно... Жаль только, что очень часто вокруг СВОИ вдруг оказываются ЧУЖИМИ, а среди ЧУЖИХ находятся СВОИ.
И верят в тебя не те на кого надеешься.
С уважением, Таня.

Зачёсова Татьяна   30.06.2006 17:11     Заявить о нарушении