Мужчинам

Беспощадные Бога созданья,
Разрывая добычу на части,
Вам не слышаться жертвы рыданья,
В порыве убийственной страсти.

Хрупкой плотью небрежно владея,
Отравляете юное тело.
И под натиском силы злодея,
Совершаете грязное дело...

Красота, непорочность, смиренье
Вдруг окажутся грязью, пороком.
Получая свое наслажденье,
Понесете ответ перед Богом...

Вновь в любовь и надежду поверив,
Перестанет сердечко страдать...
Но во власти такого же зверя
Ваши дочери будут рыдать...


Рецензии
Сильное заявление ))

Костя Смелый   10.04.2008 14:06     Заявить о нарушении
Ну да)) Давно это было:)

Софиангелина   17.10.2008 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.