Искре

Посвящаю тебе этот опус
Для того, чтобы ты улыбнулась,
Для того, чтобы ты удивилась,
Как ведёт себя глупо оболтус.

Как ведёт себя глупо тот дядька,
Что вчера мнил себя супер-взрослым,
Как низвергнут был он с идеалов,
Глупо ставленных перед собою.

И зачем ему, спросишь, бездарность
Выражать в этих глупеньких строках?
А затем, что в душе благодарность
За согретое сердце любовью.


Рецензии