Вчера Рождество

Вчера Рождество. А на улице дождь.
Как тянется время, когда только ждёшь.
Белёсое небо,уже трений день,
Так давит тоскою, что жить стало лень.
Я другу звоню, чтоб прийти попросить.
Увы он не может. Нет средств на такси.
Зашла бы сама. Но так моросит.
Такой гололёд. На прогулку нет сил.
Есть силы для счастья. Но повода нет.
Как к месту сейчас м – ет и м – ет.
Молчит телефон. В этот слякотный вечер
Никто не желает развлечь меня встречей.
Я лезу на стену. Как средство от скуки
Использую сон и пишу эти строки.
А как же не хочется... Как же мне хочется!
О как я устала от одиночества!!!


Рецензии