Посвящается Танюшке
Любовь растоптана и смята
Мы закрываемся от всех
Мы затыкаем уши ватой
Зачем нам жить, когда любимый
Врагом нам стал?! И снова скорбь
В душе моей. Пустоты вновь,
Нет чувств и в мыслях тихо...
Проходит время. Тяготы, заботы
Нас постоянно отвлекают
От внутреннего мрака. Забавляют
Чужие судьбы, повороты.
И лишь комок высоких чувств,
Запрятанный в души глубинке
Нас заствляет тяжело вздохнуть
Вдруг ночью. Прямо как поминки =)
Но вдруг встречаем личность
Не яркую и вовсе не модель
И что-то привлекает к ней
Внутри какая-то проснулась дикость...
Мы расцветаем как тюльпан
Мы душу открываем, как ворота
И чувства рвутся как фонтан
Переживаем жизни лучшие минуты!
И снова начинаем танцевать
Любви прекрасный танец в повороте.
И забываем всё на свете!
Мы обжигаемся опять...
Свидетельство о публикации №106062800850