Растаманская любоффф

Ты совсем не понимаешь,
Что когда тебя вствляет,
То любовь моя
Постепенно умирает.
Ты хочешь любить,
Но меня рядом нет.
Затянись косяком
И получишь ответ.
Полный короб ганжубаса
Я сжимаю в кулаке,
Ты пытаешься сказать,
Что он нужен тебе.
Раз он нужен тебе
Даже больше,чем я,
Забирай его себе
И забудь про меня.
Алкоголем загоняю
Эту боль внутрь себя,
Я пыаюсь разобрать,
За что люблю я тебя.
Потянулась я рукою
Вновь за пачкой сигарет,
Дым табачный я вдохнула
И тебя со мной нет.
Вечера теперь проводим
Больше мы не вдвоём,
Умерла любовь к тебе
В сердце моём.
Но спасибо говорю,
Что ты был лишь со мной.
Ухожу я.До свиданья.
За мной двери закрой.


Рецензии