странно
идти вперёд, летать по водам
быть одиноким глупым Петей
смеяться нагло всем невзгодам
как странно сложно жить на свете
любить, страдать, рыдать смеяться
за всё всегда, везде в ответе
и не упасть и не продаться
как сложно просто быть..
Свидетельство о публикации №106062800804