Идёшь...

Идёшь и видишь пустоту,
И обнимаешь тишину,
И смысла нет смеяться,
Но плакать смысла тоже нет...

Идёшь и видишь небеса...
Невольно... катится слеза...
Но на свои вопросы
Ты не найдёшь ответ.

Но ничего: пройдут года -
И ты изменишься сама....
Найдёшь саму себя,
Уйдёт весь лишний бред.

Но только ты сейчас идёшь,
Вокруг не видишь ничего...
И тот, кто другом был -
Его уж рядом нет...

Идёшь ты не по той тропе,
И не к себе домой...
Туда, где сохнут розы
И где не виден свет.

Не знаешь: может, кто-то ждёт...
Кому-то ты нужна..?
Но только дождь ночами
Рисует твой портрет...


Рецензии