все те же фразы про сетевую любоф

Заплетаются, переплетаются
Цифровые полночные сны.
В Интернете кто-то пытается
Дотянуться рукой до весны.

Но на адрес не верный ссылается
Google в поисках крупинки любви.
Жизни трафик все так же качается,
Оседая потом на харды.

И мигают цветастые банеры
На мерцающих сеточках глаз
В пустоту из них мысль отправляется,
Чтоб найти пустоту других глаз.

И все кажется – немного стараний,
И поймается кто-то во ржи.
Только сыщется ли кому пара
В сплошном лесе нулей-единиц?

В нем способны выжить лишь нЕлюди.
Может мифы исландских богов
Обретут в сети свою молодость
В виртуальном театре из слов?

Может быть, все дело в свободе –
Не привыкла к свободе душа.
В непрерывном имен хороводе
Одна родная не всегда видна.

Но не знает железо эмоций,
И программы не знают тоски.
Много вложено в софте опций,
Только нет в них иконки любви.


Рецензии
красиво...печально..задумчиво..
PSопять эти 32 символа!

Маска Мести   07.02.2007 23:21     Заявить о нарушении