из разговоров с ангелом...

твои крылья да мне бы:
мои руки в крови...
я бы взмыл в наше небо,
полон анти любви
 
и смеялся б... смеялся б
над бездарной судьбой
да над тем кем не стался,
и над прошлым собой...
 
твои перья на крыльях -
шелк восточных купцов -
словно в волосы милой
окунуть бы лицо...
 
только нет уже лика,
ничего уже нет...
лишь желание крика
да утерянный след...
 
твои крылья да мне бы...


Рецензии