игра в рулетку...

щелк, второй - игра в рулетку...
я, засевший в эту клетку
жизни, прожитой... напрасно?...
столько лет во рту с таблеткой -
исцеление опасно
для здоровья окруживших...
окружающих...
 
третий щелк, четвертый - тихо...
не накликать бы мне лиха,
что придет чуть раньше срока...
слишком сросся с ролью психа,
да на все, как та сорока -
дайте ж, дате же мне, дайте!...
ой, простите - забирайте...
 
пятый: пятый - предпоследний...
жив еще... вспотевший, бледный -
позовите терапевта
да готовьте уж обедню
с отпеванием на флейтах...
я на все махнул рукой...
пятый... пятый - и шестой...


Рецензии