девушке...

склей меня из прошлых дней,
вылей в чашу и испей -
без тебя ведь жизнь прожита
быстрым блоком новостей...
 
люди смотрят сквозь меня,
колокольчики звенят,
наполняя своим звоном
звуки прожитого дня...
 
сквозь меня летят миры,
своим правилам игры
подчиняясь безрассудно...
и в одном из них есть ты...
 
так что, склей и иссуши...
без тебя во мне души
не сыскать средь дня и с солнцем...
умоляю, поспеши!...


Рецензии