Стихи на Счастье

Написать стихи на счастье?
Вот задача непростая.
Чтобы был и дождь и ветер
Соловей на тонкой ветке,
Поцелуй несмелый, робкий,
Дрожь от соприкосновения,
Утро, радость пробуждения,
Знать, что все вокруг прекрасно,
Что минуют нас заботы,
Что минуют злые беды,
Что еще там впереди
Наши главные победы.
Ну так это - наша юность,
Наше счастье жить свободно,
Ну а как она минует?
К нам приходит в гости Зрелость.
В ней свое находим счастье,
Счастье в том, что поумнели,
Счастье в найденном находим.
Есть и счастье на Закате,
Назовем его мы Мудрость.
Мудрость видеть, что не видно,
Мудрость радоваться жизни,
Той, что мало так осталось.


Рецензии
А нежно получилось, Утоли.
И мудро тоже.

Лиза Ангелина   08.07.2006 03:51     Заявить о нарушении