Жизнь

Смотрю в глаза,
В них усталость и боль.
Ну, что сказать?
Так бывает порой.

Сойти с пути
Кино не успев досмотреть,
Иль дальше грести
И пытаться надежду согреть?

Чтоб не мерзла она,
Умирая на слабых руках,
За собою звала,
Прогоняя из разума страх.

Поцелую тебя,
Попытаюсь утешить, любить,
Ты ведь муза моя,
Без тебя мне уже не творить...

П.З.

--
Я не поэт, я Dj.


Рецензии