наша жизнь войдет в учебник...

наша жизнь войдет в учебник кокаиновой строкою:
курс истории, раскрытый за пластмассовым стеклом...
наша жизнь войдет в учебник маршем кукол под конвоем
из широких кинескопов, поливающих дерьмом...
 
из широких кинескопов смотрят полные соблазна
да пустые до бесстыдства псевдодевушек глаза...
барби в реках нефтеденег, кены в домиках из газа...
'Боже мой, вот это рейтинг (у нее пошла слеза)!...'
 
наша жизнь попытка скрыться вглубь наваленных сугробов -
одиночество Харуки не поможет, не спасет...
сотни сильных в играх в прятки, по углам засев до гроба,
обобрав последних нищих - им давно плевать на все...
 
наша жизнь - она ведь наша, наши барби и сугробы,
кокаиновые строки и потоки новостей...
и она чужой не станет - это наши страх и злоба -
нам и жить ее, вот только жаль растущих в ней детей...


Рецензии