Немножко ангел

Загораюсь красным на закате.
Я тоже немножко ангел,
Только в белом медицинском халате.
Ярко сердце в тон солнца зажигается.
В жизни многое очень сбывается
И не сбывается тоже многое…
Душа моя от заката ярко-багровая.
А я постараюсь, что бы что-то хорошее
Сегодня
У кого-то сбылось.
И кому-то спокойней этой ночью спалось.


Рецензии