Кем быть
В небесах парить легко…
Плыть по морю глубоко…
И по правилам движенья,
Сквозь земное притяженье,
В небоскрёбах заципаясь
Мельтешить у края рая…
И сказать открытым текстом,
Как ты Любишь интеллектом.
DVD создать кино,
это тоже так легко…
Но сыграть на флейте фугу…
Уговаривать подругу…
Написать стихотворенья,
Соблюдая ударенья…
Смысл, паузой сказать…
………………………………
Свидетельство о публикации №106062800628