Расцветала любовь в рюкзаках

Расцветала любовь в рюкзаках,
В утлых стенах дырявчатых хижин.
Пики гор, что росли в облаках
Становились доступнее, ближе

Танцевала в дымке от костра,
В страстном ритме хрипящей гитары.
Соловьём распевала в кустах,
Белым аистом в небо взлетала.

Хохотала, манила, звала.
Чтоб сберечь, её колбой накрыли
И поникла любовь.. умерла.
Жить без ветра не может стихия


Рецензии
И тут грусти полный рюкзак...да что это такое, а?

Игорь Белкин   28.06.2006 21:00     Заявить о нарушении
Так это....рюкзак то тяжёлый, вот и взгустнулось немного:-)))

Надежда Шугай   29.06.2006 07:18   Заявить о нарушении