А что осталось? Тишина раскаянья,

 А что осталось? Тишина раскаянья,
 Да лунной ночи тлеющий пейзаж,
 Искра души, просящей подаяние
 И жаждущие нежности глаза,

 Свеча, раскаты грома осознания
 И запоздалая надежда на мечты,
 Святой любви минуты ожидания
 И свет упавшей в пустоту звезды…
 26. 06. 2006 г


Рецензии