Верните мне спокойствие,

Верните мне спокойствие,
 Ценю успокоение,
 Надежды удовольствие
 И неба воскрешение.

 Верните мне шум моря
 И парус одинокий,
 Что со стихией спорит,
 Распяв свои пороки.

 Верните мне раскаянье
 И крыльев очертание,
 Чтоб, свергнув расстояние,
 Понять миросоздание…
 27. 06. 2006 г.


Рецензии
понравилось, больше чем проза, стихотворнее чем остальные твои стихи

Кира Морозова   12.01.2008 07:19     Заявить о нарушении