пулю в лоб - и новый рейтинг...

пулю в лоб - и новый рейтинг,
голубой экран, 'hot-line'...
бирку на ногу, что 'made in...',
да привычные сто грамм...
 
это я - и мне так больно...
угнетенный, до крови
пальцы рук, свободой воли...
нету места для любви,
 
между ног - одна лишь жажда
в лоно жизни часть себя...
сдохнуть... сдохнуть может каждый...
умереть уже нельзя...
 
так что пулю в лоб - и старость,
преждевременная смерть...
так хотелось быть из стали -
жаль, что не на что смотреть...


Рецензии