за любовь...
выпила бы слезы твои,
чтоб глаза любимого никогда не грустили
и лишь радость дарили они.
Не надо чтоб сбывались желанья-
ведь мне надо к чему то идти.
Лишь бы мое солнце мне улыбалось
и согревало все мои дни.
Свидетельство о публикации №106062800561