Дожить до коммунизма
И бежит, как из канфара, дождь – не дождь, а сок – амрита.
Аквилон, сказал Диане: ”Сколько жидкости пролито –
Зевса, старого сквалыгу, видимо, кондрашка хватит.”
Только глупого ажана, не послушался подросток –
Им, подросткам, не доступно, пониманье смысла жизни
И хлестал, как на пожаре, дождь, на улиц перекресток –
Тот, кто вымок, стал бессмертным и дожил до коммунизма.
(02.06.2006г.)
Свидетельство о публикации №106062800555