В голубом бокале

В голубом бокале, мускатель,
Солнце дважды осветило гроздь.
Подогреем трепет чувств теперь,
Мой желанный, давний гость.

Крыма отраженье, Коктебель,
Пряность и духмянность роз.
Прикоснись нежнее и поверь,
В родство душ и в сладость грез.

В голубом бокале мускатель…

Июнь 2006 г. Крым.


Рецензии