Тишина

Слов невысказанных молчание
Тишина кричит болью дикою
на любви алтарь для заклания
тишину кладем с ее криками

Принести ее в жертву, заживо
Чтобы слов недосказанных – вырвалось
Сколько глупых обид себе нажили
И беда в многоточиях виделась

Противление молчаливых дум
Мне ли верить им?.. мысли – тоже мне!
Тишина порой затмевает ум,
а в любви она – с ложью схожая

Но она, как вечность живучая
И под пытками злобно скалится
Видно правду знать – дело случая…
В остальном – лишь гадать останется.


Рецензии
замечательно о тишине

..если интересно - примите участие в конкурсе "Тишина" на сайте транспоэтики: http://kvila.at.ua

Эльвира Мэй   09.05.2009 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.