Ты крылья попросить хотела у пролетающей звезды
О том что было не жалела, осуществляя часть мечты.
Возможно слыла слышком юной, и не имеющей тоски,
Но в сердце ты была той девой, за кой сгорали все мосты.
Ты ласточкой плыла по небу, зовя с собой небесный хоровод,
И жизни песню петь хотела не зная боли и забот.
Сейчас ты вспомнишь пролетая, про песню серого скворца,
Она забыта, стерта, спета, но все же.. хороша..
Свидетельство о публикации №106062800489
Галина Тимошкина 06.02.2012 20:18 Заявить о нарушении