Как сердце ждет...

Мне кажется, что нет границ,
И нет обрыва, ровный луг.
Опять толпа чужих мне лиц,
Ну, а в глазах лишь страх, испуг.

Как сердце ждет, не знаешь ты,
Живет оно лишь через раз,
И возвращает память в сны,
В те сны, которые для нас.

И сниться мне, что нет стены,
Что больше нет дорог, людей.
И нет ярма "почти жены"
Ты мой, я становлюсь твоей.

И не узнаешь ты, о чем пишу,
Как каждый день ищу твои глаза,
И что все время слов твоих я жду,
И как хочу быть вместе навсегда.

Не в четырех стенах, мне так смешно,
Свобода не легка и клетка тяготит,
Быть вольной птицей очень тяжело,
Когда больное сердце не стучит.

август 2002г.


Рецензии