Дом

Замер ветер с поклоном,
Я в чужой стороне.
Восемь тысяч от дома,
Десять тысяч во мне.

Ни утраты, ни боли
Нечего уже нет,
Восемь тысяч не боле
Уже тысячу лет.

Штиль, на небе и в душах
Сердце просится в бой
Если дом твой разрушен
Нужно строить другой.


Рецензии