Спиваюсь тихо в баре за углом

Спиваюсь тихо в баре за углом,
Курю, молчу, кидаю взгляды:
Бокал, бупылка, стол и пол-
И все внутри пролито ядом-
И жжет, тушу огонь напитком-
И мне спокойно от него-
Не так уж больно или дико-
И он со мной всегда вдвоем-
Его купить смогу без спроса,
В себе хранить – не отдавать-
И разговаривать – вопросы-
Ему кидать и задавать-
Спиваюсь тихо, незаметно-
А ты то как, мой добрый друг?
Ты в том же баре неприметно-
Сидишь и пьешь и куришь – круг…

27.06.06


Рецензии