Люблю тебя...

Люблю тебя, как первую зарю,
Как первый снег, как первый лист березы.

И Бога за тебя благодарю,
И слезы падают - то счастья слезы!

Люблю, как мать своих детей -
В душе скрывая боль и горечь.

Люблю, как любит воробей
Купаться в луже будто в море.

Люблю, как первый майский дождь,
Как гром и град среди апреля,

Люблю и снова повторю -
Люблю - люблю,как звон капели.

Люблю тебя всего до капли,
Всего до глубины души.

Люблю, как сено любит грабли,
Люблю, как плеск волны в тиши.

Люблю, как спишь,
Как ешь,как ходишь,

Люблю я карие глаза,
Люблю, как тихо воеводишь,

Люблю так,
Как любить нельзя!

28 июня 2006 года
00 ч. 35 мин.
г. Санкт - Петербург
ул. Хо - Ши - Мина


Рецензии
очень понравилось!!!! здорово чувствуется ваша любовь!!!!

Пульхерия Фонарщикова   01.09.2006 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв...
Рада новому знакомству...

С уважением...

Вероникочка   04.09.2006 16:04   Заявить о нарушении