Sos

Пропадаю, друзья пропадаю я,
Словно в воду осеннюю темную
С головою себя бросаю я
И рябится поверхность волнами.

Вам конечно уже не спасти меня
Ни советом, ни словом ласковым:
Вся душа от любви как пьяная
Лишь на вас погляжу с опаской я.

Но когда из омута счастия
Меня вытянут будни скрипучие
На меня посмотрите с участием –
И - напьемся по этому случаю..


Рецензии
Отличное стихотворение. Очень близкО и моей душе.

Егор Торлов   04.07.2006 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор, видимо потому, что писалось "по живому"..

Сто Лет Одиночества   04.07.2006 11:51   Заявить о нарушении