Бредущие

Из пункта А до пункта Бэ
Идут бедняги по трубе,
И труден путь у тех бродяг,
Ещё и денежек напряг.

От сна опухли эти рожи,
И похмелиться им дороже,
Чем путнику вода в пустыне.
Ведь жар в груди у них доныне.

Наряд не пышностью дивит,
А запах, что вокруг парит,
Убить способен тварь земную
Иль превратить её в кривую.


Рецензии