Пожелания О

Что пожелать тебе, бродяга?
Побольше денег, ты ж не скряга
И всегда готов всем одолжить,
Ещё помочь и услужить.

Чтоб лысенькой всегда светили
И добрым гением вы были
Подчас решая важную задачу,
И чтоб поймали вы свою удачу.

Пореже водку с утра пили
И с дамами нежнее были.
В вечерний час и час ночной
Чтоб был ты истинный герой.


Рецензии