Прощай
Мне кинешь свое легкое «пока»,
Как будто нить в машинке нашей жизни
Сменилась с поперечной на утка.
Никто не виноват в твоей измене? Я не спорю.
Ты только выслушай меня. Присядь.
Быть может расставаться нам не стоит?
Но нет, любовь не повернуть нам вспять.
Так тяжело мне. Знаешь, третий лишний –
Ты уходи, а я останусь. Знай,
Сейчас легко ломаются две жизни –
Моя и дочкина. Теперь иди. Прощай…
Свидетельство о публикации №106062800428