Не сравнивай меня ни с кем

Не сравнивай меня ни с кем. Не смей.
Люби меня, как будто в первый раз.
Слова простые для меня найти сумей
И откажись от пышных ярких фраз.

Не говори, что ты уже любил,
А наша новая любовь сильней.
Ну, постарайся, милый, что есть сил…
Не сравнивай меня ни с кем. Не смей.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Каждая из нас несравненна! И надо об этом напоминать.
С теплом,Н.

Наталья Речук   30.06.2006 21:39     Заявить о нарушении